"Modeling & Anottation multiple configuration"

Modeling

Anpassungen und Konfiguration

Es können 8 unterschiedliche Konfigurationen definiert werden.

Jeweilige Konfiguration wird mittels der Auswahl-Box aufgerufen und gesetzt.

Die zuletzt gesetzte Konfiguration wird beim Beenden der Modeling Sitzung gemerkt.

Beim Öffnen einer neuen Modeling Sitzung wird automatisch die zuletzt gesetzte Konfiguration der vorherigen Sitzung geladen und gesetzt.

Alle Anzeige-Texte sowie die Konfigurationen können über diesen Dialog definiert werden.

Nach dem Betätigen eines des Buttons öffnet sich im WordPad die entsprechende Konfigurationsdatei, die der jeweiligen Konfiguration (in diesem Fall: "CFG 1") zugeordnet ist.

Alle Konfigurationsdateien können nach dem Speichern über die Auswahl-Box geladen werden und sind mit Ausnahme der Anzeigetexte sofort wirksam.

Die Änderungen der Anzeigetexte sind erst nach dem Beginn einer neuen Modeling Sitzung wirksam und sichtbar.

Anzeigetexte

Allgem. Einstellungen

Alle Einstellungen und Variablen in den Konfigurationsdateien sind mit Kommentaren in deutsch und englisch versehen.